Когда вам говорят, что никто кроме вас этого сделать не сможет, это означает, что других таких дураков нет.

Меню навигации для мобильных

Какие интересные приборы!

Автор Slabovik, 27 Авг., 2024, 10:41

« предыдущая - следующая »

Slabovik

Вот делают интересное eyepoint.physlab.ru

Суть приборов заключается в подаче на исследуемую цепь тока/напряжения определённой формы и отслеживание отклика. Имея базу откликов, вполне можно заниматься идентификацией.
Общением на форуме подпитываю свою эгоистичную, склонную к самолюбованию сущность.

Slabovik

Шептатели :)
Интереснейшие приборы, позволяющие при наличии навыков считывать из чипов то, что считывать нельзя  ;)

https://www.newae.com/chipwhisperer
Общением на форуме подпитываю свою эгоистичную, склонную к самолюбованию сущность.

zenon

А не понял сначала почему "шепатели", а это чипо-шепатели!
Крутотень!

Slabovik

А я себе купил... как вы думаете, чего?

Чехольчик.jpg

Вот и я думаю - классный чехольчик! А внутри вот
↓ спойлер ↓
Чехольчик-и-содержание.jpg
[свернуть]
:)

zenon

Slabovik

Дак видно же - это лупа с подсветкой. Там внутри ещё сбоку линеечка есть, но как-то не очень удачно реализовано. Тем не менее, довольно удобно. А вот чехольчик улыбает :)

zenon

Ну уж нет - не видно, кругляшок в середине был принят c виду за металлический и непрозрачный... :)))

Slabovik

Никак не получается сфотографировать так, чтобы было видно, что там внутри...