Написал резюме и расплакался... Я такой классный!...

Меню навигации для мобильных

Технические ограничения и нюансы

Автор Мастер, 22 Фев., 2022, 16:51

« предыдущая - следующая »

Мастер

Программное обеспечение форума - штука довольно сложная и совсем не всемогущая. Поэтому при его использовании приходится в чём-то ограничивать себя :-\  Здесь постараюсь перечислить основные, как явные, так и не очень, ограничения, и некоторые правила, которые необходимо соблюдать.

Объём текста одного поста: 40 тыс. знаков. Сюда входят и BB-коды, и пробелы и пр., чего не сразу видно (например, форматирование пробелами в блоке 'CODE', которые преобразуются в ' ' (каждый!). Поэтому постарайтесь укладываться. На деле такой объём - это очень много текста.

Суммарный объём вложений в одном посту: 12 мегабайт.
Максимальный объём одного вложения: 12 мегабайт.
Количество вложений: не ограничено.
Файлы вложений проверяются на имеющиеся у них расширения. Список разрешённых расширений приводится в форме редактора поста.

Длина подписи: 226 символов.
В подписи можно использовать ограниченный набор ББ-кодов. Также там может быть либо один смайлик, либо одна картинка, размером не более 480x64.

Пользователю разрешено (рекомендуется) иметь свой аватар, который можно загрузить на страничке своего профиля. Размер аватара ограничен 120x120 пикселей.

При составлении (редактировании) поста, либо личного сообщения, могут использоваться так называемые "черновики". Черновик - это такая сохранённая заготовка с текстом. Черновик автоматически создаётся (и перезаписывается) раз в три минуты, пока вы редактируете текст. Если по какой-то причине ваша интернет-связь прервалась, при следующем входе на форум мы можете вызвать черновик и продолжить составление поста.
Однако есть одно ограничение: в черновиках не сохраняются вложения. Если вы загрузили вложения и прервали связь, не нажав кнопку "Сохранить", последний сохранённый черновик останется, но вложения будут утеряны.
Срок хранения черновиков ограничен 400 днями, после чего они автоматически будут удалены.
Ежели один человек сделал чего, другой завсегда разобрать сможет