Самая мощная организация в мире – это дебилы. В каждой структуре у них есть свои люди.

Меню навигации для мобильных

Мои фото вам на десктоп

Автор Slabovik, 05 Июнь, 2020, 23:33

« предыдущая - следующая »

Slabovik

Бывает ходишь с фотоаппаратом, ходишь, и понимаешь ну какой из тебя фотограф? Только что "я у мамы"  :) Кто-то отчаивается, но cтоит ли? Потому что вдруг однажды, разбирая (и, что таить, удаляя) ворох сделанных собственноручно среднестатистических изображений, вдруг находишь то, что радует глаз. Вот и думаю, может, оно порадует кого-то ещё?

TJM-20MAY2017_dt.jpg
Общением на форуме подпитываю свою эгоистичную, склонную к самолюбованию сущность.

Slabovik

Эта прошлогодняя. Был немного ветреный вечер в конце лета

NAFT_dt.jpg
Общением на форуме подпитываю свою эгоистичную, склонную к самолюбованию сущность.

Slabovik

Комментировать нечего - просто закат в дни солнцестояния 2020

WP_7033.jpg

Slabovik

Пара прошлогодних фоток (1920x1200)

WP_8726.jpg

WP_8709.jpg

Slabovik

Slabovik

zenon

Ну классно же!!! Вот эта крайняя подборка прям понравилась, и даже мрачный вид высоток хорошечно вышел!
А огонь, если он вот так получается - всегда красиво.
ы. Что-то жидко металлическое на первый взгляд.

Shaman

Цитата: Slabovik от 03 Март, 2025, 11:440022.jpg
Кстати, а чего это?  ;)
Не краска по ржавчине случайно?
Ну или сварной шов

Slabovik

Это поверхность пластика корпуса микросхемы.
Да, это я добрался до микроскопа  :)  Вот дисплей мобильника

Display.jpg

Музыка_Шаманов.jpg

Здесь увеличение 1000 - так выглядит запись на компакт-диске. Цвета конечно художественные, ибо изначально бледненько всё

Slabovik

Не знаю, надо ли комментировать... Просто яблони цветут :)

Apple_Flower_2639.jpg

Apple_Flower_2640.jpg

Wild_Apple_Flower_2659.jpg

Wild_Apple_Flower_and_Bee_2632.jpg

Wild_Apple_Flower_and_Fly_2646.jpg

Potato_3083.jpg