Если тебе удаётся противостоять соблазнам, это ещё не значит, что ты сильный. Это значит, что соблазны были так себе...

Меню навигации для мобильных

Мои фото вам на десктоп

Автор Slabovik, 05 Июнь, 2020, 23:33

« предыдущая - следующая »

Slabovik

Бывает ходишь с фотоаппаратом, ходишь, и понимаешь ну какой из тебя фотограф? Только что "я у мамы"  :) Кто-то отчаивается, но cтоит ли? Потому что вдруг однажды, разбирая (и, что таить, удаляя) ворох сделанных собственноручно среднестатистических изображений, вдруг находишь то, что радует глаз. Вот и думаю, может, оно порадует кого-то ещё?

TJM-20MAY2017_dt.jpg
Общением на форуме подпитываю свою эгоистичную, склонную к самолюбованию сущность.

Slabovik

Эта прошлогодняя. Был немного ветреный вечер в конце лета

NAFT_dt.jpg
Общением на форуме подпитываю свою эгоистичную, склонную к самолюбованию сущность.

Slabovik

Комментировать нечего - просто закат в дни солнцестояния 2020

WP_7033.jpg

Slabovik

Пара прошлогодних фоток (1920x1200)

WP_8726.jpg

WP_8709.jpg

Slabovik

Slabovik

zenon

Ну классно же!!! Вот эта крайняя подборка прям понравилась, и даже мрачный вид высоток хорошечно вышел!
А огонь, если он вот так получается - всегда красиво.
ы. Что-то жидко металлическое на первый взгляд.

Shaman

Цитата: Slabovik от 03 Март, 2025, 11:440022.jpg
Кстати, а чего это?  ;)
Не краска по ржавчине случайно?
Ну или сварной шов

Slabovik

Это поверхность пластика корпуса микросхемы.
Да, это я добрался до микроскопа  :)  Вот дисплей мобильника

Display.jpg

Музыка_Шаманов.jpg

Здесь увеличение 1000 - так выглядит запись на компакт-диске. Цвета конечно художественные, ибо изначально бледненько всё

Slabovik

Не знаю, надо ли комментировать... Просто яблони цветут :)

Apple_Flower_2639.jpg

Apple_Flower_2640.jpg

Wild_Apple_Flower_2659.jpg

Wild_Apple_Flower_and_Bee_2632.jpg

Wild_Apple_Flower_and_Fly_2646.jpg

Potato_3083.jpg